пн.-пт. 9:00-20:00, сб.-вс. 10:00-19:00
+7 495 142-28-90
+7 977 310-45-24 

WhatsApp, Viber
Telegram: @bomodomo

Номер корзины: 864-899
Например: шторы блэкаут

Готовимся к теплым летним ночам!

31 марта 2022

Лето придет неизбежно, и приведет с собой теплые ночи, когда будет невозможно выспаться под обычным одеялом из-за жары и духоты.

Предлагаем вашему вниманию летние коллекции одеял, созданных специально для комфортного сна в летнюю ночь:

  • «Эвкалиптовая прохлада» — это идеальный микроклимат в вашей постели в жаркий сезон! Сочетание нежной перкали (100% хлопок), рисунок которой создает ощущение присутствия в летнем лесу, и наполнителя, имеющего в основе эвкалиптовое волокно, особенностью которого является «охлаждающий эффект», дает одеялу возможность активного отведения излишней влаги от тела спящего человека и погружение его в комфортный сон.

Проверенная в реальных условиях возможность частой стирки при температуре до 400С, позволяет использование одеяла без пододеяльника, а натуральная «деликатная» ткань чехла сделает этот процесс приятным.

  • Коллекция «Дивный лен» создана специально для любителей всего натурального. В жару лен холодит, работая как природный кондиционер, а в холод согревает, как шерсть. Лен не прихотлив в использовании: легко стирается, отличается долговечностью и устойчивостью, долго сохраняет первоначальный внешний вид.

В качестве наполнителя в подушках используется высококачественное бамбуковое волокно, обладающее естественными антиаллергенными и антибактериальными свойствами, поэтому оно безопасно для людей, страдающих от аллергии. Бамбуковое волокно способно создать восхитительный микроклимат и регулировать влажность изделий.

В одеялах наполнитель — натуральное хлопковое волокно. В одеяле соединились два абсолютно натуральных природных компонента (лён и хлопок), что позволяет людям, страдающим от аллергии, пользоваться этими одеялами без ограничений.

Приятная новость - скидка 20% с 1 по 30 апреля, посмотреть цены со скидками

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?