пн.-пт. 9:00-20:00, сб.-вс. 10:00-19:00
+7 495 142-28-90
+7 977 310-45-24 

WhatsApp, Viber
Telegram: @bomodomo

Номер корзины: 965-520
Например: шторы блэкаут

GERMAN GRASS: АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ

02 сентября 2022

Весь сентябрь действует скидка 25% на подушки, одеяла и наматрасники с шерстяными наполнителями:

  • Одеяла с наполнителем из шерсти в коллекциях German Grass созданы с применением инновационной системы "нестеганого валика", расположенного по периметру изделия. Это слегка утяжеляет одеяло по краям и препятствует попаданию холодного воздуха, обеспечивая дополнительный комфорт.
  • В одеялах Camel Wool Grass присутствует эксклюзивная стежка "по форме тела", призванная правильно распределить теплопотери по длине.
  • Подушки линии WoolLine Grass – регулируемые. Это позволяет убавлять или добавлять количество наполнителя внутренней камеры, создающего объем, чтобы каждый пользователь имел возможность создать для себя изделие с персональными параметрами упругости.
  • Все наматрасники, перины и топперы German Grass из шерстяного наполнителя облачены в ткани, обеспечивающие отличный перенос влаги.
  • Изделия из кашемировой шерсти CASHMERE WOOL GRASS отличаются особой долговечностью и отличной гигроскопичностью. Высококачественный кашемир редок и дорого стоит благодаря потрясающим природным качествам.
  • Одеяла и подушки с наполнителем из верблюжьей шерсти CAMEL WOOL GRASS, ALMOND CAMEL GRASS, CAMEL FAMILIE WOOL, BABY CAMEL GRASS и KINDER CAMEL GRASS обладают превосходным терапевтическим эффектом благодаря наличию ланолина в составе шерсти верблюда. Верблюжья шерсть в два раза легче овечьей, так как волокна полые внутри, что позволяет одеялам оставаться теплыми, но невесомыми.
  • В изделиях коллекций MERINO WOOL GRASS, BABY MERINO GRASS, MATTRESS WOOL GRASS, MATTRESS 4 SEASONS GRASS и TOPPER WOOL GRASS используется шерсть мериноса. В состав данной овечьей шерсти также входит природный воск - ланолин, который обладает мощными защитными и регенерирующими свойствами.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ К СКИДКАМ! →

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?